OnlineFM-TV.com feedback

Ryanair обязалась выплатить компенсации за причиненные неудобства своим клиентам во время извержения вулкана

18.04.2010 5:10

Категория: Бизнес

Читали: 1138

Извержение вулкана в Исландии, начавшееся 14 апреля 2010 года, в первую очередь повлияло на воздушные передвижения граждан многих стран. Вследствие чего немало авиакомпаний несут огромные убытки, связанные с отменой авиарейсов.
Одной из таких авиаперевозчиков, пострадавших от последствий катастрофы, является малобюджетная ирландская компания Ryanair. Поскольку в последние дни почти миллион пассажиров, собиравшихся воспользоваться услугами компании, не смогли вылететь в нужном им направлении из-за отмены рейсов, руководству Ryanair придётся выплатить компенсации своим несостоявшимся пассажирам. Радует только тот факт, что из всего числа потенциальных клиентов, лишь 400 тысяч человек претендуют на возмещение убытков за оплату жилья и питания. Такие выплаты за непредвиденные расходы компания обязалась провести, согласно предписаниям, принятым в Евросоюзе. Хотя, первоначально планировалось только возмещение стоимости билетов.
Таким образом, авиакомпания Ryanair, которая уже 25 лет осуществляет авиаперевозки в более чем 20 стран Европы, решила сохранить свою репутацию серьёзной и надёжной компании. И это несмотря на убытки в размере около 30-35 миллионов фунтов стерлингов, которые она несёт в связи с вынужденной отменой рейсов, фактически, не по своей вине.

Сделайте ваш сайт реальным заработком, закажите услугу реклама в интернете в компании "O2seo".

Другие новости категории:

1. Российский «Газпром» занял 16-е место в рейтинге журнала Forbes

2. Пострадавшие от Эйяфьятлайокудля по заявлению Онищенко не смогут получить компенсации

3. Разработка программного обеспечения с помощью баз данных Access

4. 'Союзплодоимпорт' отозвал иск за 'Советское шампанское'

5. «Ростелеком» снова попал в поле зрения налоговой службы

Хочешь снять ссылки с проекта? Готовь 200 рублей и пиши по адресу