OnlineFM-TV.com feedback

Зарплата членов правления

06.05.2010 20:56

Категория: Бизнес

Читали: 1000

Не знаете, что подарить своему ребенку? магазин детских товаров решит ваши проблемы! Ведь для развития детей нужны игрушки и другие развлечения.

Неудачи, сопровождавшие концерн "Газпром" в 2009 году, не смогли значительно ударить по карману дольщиков компании. Напротив, доходы членов правления возросли обратно пропорционально доходам российской монополии. "Газпром" поднял выплаты членам правления, которые одновременно являются членами советов директоров самой компании и ее дочерних структур, на 25 процентов, или до 1,044 миллиарда рублей. Именно в такую сумму обойдется "Газпрому" жалованье, премии, комиссионные и компенсации расходов его топ-менеджеров.
Таким образом 17 членов правления государственной компании "Газпром" по итогам 2009 года получат более чем по 60 миллионов рублей каждый.
Под контролем "Газпрома" находится большая часть газовой промышленности России, включая экспорт газа в другие страны по трубопроводам. Однако добыча газа этой крупнейшей компанией страны в прошлом году сократилась на 16 процентов по сравнению с 2008 годом и составила 461 миллиард кубометров. Продажа же голубого топлива за рубеж уменьшилась на 11 процентов.

Другие новости категории:

1. Системный интегратор

2. Ryanair обязалась выплатить компенсации за причиненные неудобства своим клиентам во время извержения вулкана

3. Российский «Газпром» занял 16-е место в рейтинге журнала Forbes

4. Пострадавшие от Эйяфьятлайокудля по заявлению Онищенко не смогут получить компенсации

5. Разработка программного обеспечения с помощью баз данных Access

Хочешь снять ссылки с проекта? Готовь 200 рублей и пиши по адресу