OnlineFM-TV.com feedback

'Союзплодоимпорт' отозвал иск за 'Советское шампанское'

24.03.2010 23:29

Категория: Бизнес

Читали: 1702

Арбитражным судом города Москвы было прекращено производство по иску компании "Союзплодоимпорт" к рекламному агентству "Кауфман продакшн" по причине отказа от своих требований истца. Ранее "Союзплодоимпортом" были поданы претензии о взыскании с агентства 37,172 миллионов рублей в счет оплаты за лицензию, предоставляющую право на использование легендарного товарного знака с именем "Советское шампанское".

Предыдущее заседание суда закончилось заявлением представителей обеих сторон о проводимых между ними переговорах с целью заключения мирового соглашения.

Как результат тех переговоров, 17 февраля производство по делу было прекращено. Иск о расторжении лицензионных соглашений на право производства "Советского шампанского" был отозван "Союзплодоимпортом".

Лицензия на производство шампанского с маркой "Советское" была выдана в 2009 году рекламному агентству "Кауфман Продакшн", принадлежащему на 100 процентов компании "Винэксим". Согласно документу, "Винэксим" обязан был отчислять компании "Союзплодоимпорт" - владельцу бренда - 1,32 рубля с каждой проданной бутылки в качестве роялти.

Тем не менее "Союзплодоимпортом" были предъявлены претензии "Винэксиму" за снижение вдвое объемов производства "Советского шампанского" за минувший год. По мнению владельца товарного знака произошло это, в частности, заявляли, из-за недостаточной рекламы марки.

В собственности "Союзплодоимпорта" находится еще 17 товарных знаков ряда алкогольных напитков. Среди них ряд игристых вин и водки Moskovskaya и Stolichnaya.

Частный мастер Евгения выполнит наращивание ногтей, коррекцию и дизайн ваших ногтей.

Другие новости категории:

1. «Ростелеком» снова попал в поле зрения налоговой службы

2. ФАС одобрил покупку «Русснефти» корпорацией «Система»

3. Болельщики ФК 'Крылья Советов' могут получать часть клуба

4.

5.

Хочешь снять ссылки с проекта? Готовь 200 рублей и пиши по адресу